フード・飲食の仕事

フード・飲食

飲食店や宴会場などのホールスタッフ、大手スーパーでの鮮魚や精肉の調理加工、お惣菜やスイーツなどの調理や調理補助、惣菜のパック詰めや盛り付け、品だしなどのお仕事です。

フード・飲食の仕事内容

フード・飲食の仕事内容

フード・飲食の仕事内容

フード・飲食の仕事内容

フード・飲食 お仕事内容

ホールスタッフ

ホールスタッフ

飲食店や宴会場などのホールスタッフをお願いします。

調理加工

調理加工

大手スーパー等で鮮魚・精肉調理加工をお願いします。

調理補助

調理補助

お惣菜やスイーツなどの調理や調理補助をお願いします。

パック詰め

パック詰め

お弁当やお惣菜など出来あがった食品をパックに詰めるお仕事です。

品出し

品出し

お弁当・惣菜を売場に並べて頂きます。
お客様が手に取りやすいようにお願いします。

調理・フード・飲食
好きな方、お待ちしております!

好きな方、お待ちしております

未経験だけど大丈夫ですか?

未経験でも働けるの?

前職が、居酒屋・飲食店・ファストフード店・コンビニなど様々な職種からフード・飲食で、活躍しているスタッフが多数おります!
共通していることは ”料理をするのが好き” ”飲食にかかわる職場で働きたい” ”もくもくと作業をすることが得意”といった 「フード・飲食が好き」 という気持ちです!
1人ひとりのスキルや好みに合わせてご提案させて頂きますので安心してくださいね

こんな方にオススメです!

こんな人におすすめ

調理が得意、もくもくと作業を進めるのが好きな方、オススメです!
まだ得意でなくても興味がある!調理が好き!という方も、やりながら上達していきますので、安心してくださいね
自分が調理した惣菜やスイーツなどが、お客様の笑顔や健康につながるやりがいのあるお仕事です!

フード・飲食の求人

パーソルマーケティングからおすすめのお仕事をご紹介します。

recommend_img

時給1500[スーパーの青果加工/品出し]8-16時/武蔵関

品出し経験を活かして高時給♪スーパーで農産物の加工や品出し♪◆わからないことはバッチリサポートしてもらえます!◆20~50代と幅広い年代層が活躍中!
◆週5日のお仕事でしっかり稼げる!

仕事番号 0109701
勤務地 東京都 / 練馬区
給与 時給 1,500円
勤務曜日 月 水 金~日 祝日 週5日 
火・木お休み
勤務時間 8:00~16:00 (休憩1h)
シフトの状況により、勤務時間が変更になる可能性がございます。
フード・飲食のお仕事一覧を見る

あなたにおすすめの求人